Fondant au potimarron et chocolat

Ingrédients
280 g de chair de potimarron
4 gros œufs
120 g de sucre blond de canne
120 g de farine de blé T65
80 g de beurre fondu
100 g de pépites de chocolat noir
50 g de graines de courges (optionnel)

Préparation : 15 min

Cuisson : 25 min

fondant

Faites cuire la chair de potimarron à la vapeur et mixez-la.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre.
Ajoutez la farine puis le beurre et la purée de potimarron.
Incorporez les pépites de chocolat et les graines de courges.
Versez la préparation dans un moule carré de 20 x 20 cm, recouvert de papier sulfurisé. (j’ai utilisé un moule à cake en le remplissant à moitié, on peut ainsi faire 2 fournées ou utiliser des moules à muffins).
Faites cuire 25 min dans le four préchauffé à 180°C.