Samedi 8 mars 2014, de 11h à 13h, Alain et Sylvie Rabouin, Ferme de l’Anjubauderie (Valanjou – 49 Maine & Loire) viennent sur la plateforme avec de la viande de bœuf et de veau

Nous enregistrons vos commandes jusqu’au lundi 24 février à 12 heures, pour une livraison le samedi 8 mars à partir de 11h.
– bœuf, caisse hiver* 5 kg à 15,75 Euros soit 78,75 Euros
– bœuf, caisse hiver 10 kg à 15,75 Euros soit 157,50 Euros
– bœuf, caisse été** 5 kg à 15,75 Euros soit 78,75 Euros
– bœuf, caisse été 10 kg à 15,75 Euros soit 157,50 Euros
– bœuf, viande hachée, 2 sachets de 150 g à 14 Euros le kg, soit le lot 4,20 Euros
– veau, caisse 5 kg à 17,85 Euros soit 89,25 Euros
– veau, caisse 10 kg à 17,85 Euros soit 178,50 Euros

* le colis bœuf hiver contient aussi des morceaux à cuisson lente, type bourguignon, pot au feu
** le colis bœuf été contient aussi des saucisses et des merguez 100% bœuf

Sylvie Rabouin propose aussi des pâtes fraîches de sa fabrication.
– Tortis, 400 g, le sachet 2,30 Euros
– Lasagnes,400 g, le sachet 2,30 Euros
– Nouilles, 400 g, le sachet 2,30 Euros

La participation financière au fonctionnement de 5% des commandes est à verser à la livraison à l’ordre de Bulles de vie ; la viande est à payer directement à l’ordre de Sylvie et Alain Rabouin.

Bien à vous,
l’équipe de Bulles de vie