Cake aux fanes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 50 mn à 1 h
Ingrédients :
– 3 œufs
– 1 yaourt nature
– 5 c. à s. d’huile d’olive
– 200 g de farine T65
– 1 sachet de poudre à lever
– 100 g de feta coupée en petits cubes
– 100 g de tomates séchées émincées
– 2 poignées de fanes coupées (au choix : de radis, de carottes, de navets, d’oignon)
Préparation :
Mettre dans un bol les œufs, le yaourt et l’huile d’olive. Bien mélanger le tout et y ajouter la farine et la poudre à lever en mélangeant bien le tout.
Ajouter à ce mélange la feta et les tomates séchées. Bien mélanger.
Ajouter les fanes.
Beurrer un moule à cake. Y verser le mélange et enfourner à 160° (thermo 5-6).
Faire le test du couteau à partir de 50 mn de cuisson.