Végétariennes Légumes

Cake aux fanes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 50 mn à 1 h

 

Ingrédients :

– 3 œufs

– 1 yaourt nature

– 5 c. à s. d’huile d’olive

– 200 g de farine T65

– 1 sachet de poudre à lever

– 100 g de feta coupée en petits cubes

– 100 g de tomates séchées émincées

– 2 poignées de fanes coupées (au choix : de radis, de carottes, de navets, d’oignon)

 

Préparation :

Mettre dans un bol les œufs, le yaourt et l’huile d’olive. Bien mélanger le tout et y ajouter la farine et la poudre à lever en mélangeant bien le tout. 

Ajouter à ce mélange la feta et les tomates séchées. Bien mélanger. 

Ajouter les fanes.

Beurrer un moule à cake. Y verser le mélange et enfourner à 160° (thermo 5-6).

Faire le test du couteau à partir de 50 mn de cuisson.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.